Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77 ↑

EUR 70.62 ↓

20 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии состоится I форум-хакатон для решения проблем производительности труда

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 ноя 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В уфимском Конгресс-холле «Торатау» 20 ноября, в рамках реализации в Башкирии национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», состоится первый форум — хакатон.

«Хакатон — это уникальная федеральная инициатива обучения по программе «Лидеры производительности», — пояснили в пресс-службе Минэкономразвития Башкирии. — Хакатон направлен на топ-менеджеров предприятий в несырьевом сегменте экономики, которые объединятся в команды от пяти до восьми человек для решения проблем производительности труда на собственных предприятиях».
В числе экспертов предстоящего уфимского хакатона — представители Минэкономразвития России, Центра повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли, республиканского правительства, а также бизнес-тренеры.

Цель хакатона — сформировать кросс-функциональные команды, способные создавать решения по развитию региональной экономики за счет создания банка региональных решений и сбора в единую федеральную базу данных, в так называемый федеральный банк решений.

Миссия хакатона — развитие региональной экономики с помощью создания банка региональных, практически применимых решений и сбора в единую федеральную базу данных.

Не менее важно содействовать коммуникации и обмену опытом между профессионалами несырьевого сегмента экономики в регионах и федеральными институтами, поддержать и популяризировать лучшие практики производительности на местах, а также подчеркнуть ценность человеческого капитала на предприятиях для повышения производительности труда в России.

«К участию в производственном хакатоне приглашены как предприятия — участники нацпроекта, так и потенциальные участники несырьевого сектора экономики. По итогам сбора заявок экспертным советом будут отобраны ключевые задачи в области повышения производительности, — подчеркнули в Минэкономразвития Башкирии. — Результат хакатона, организованного по инициативе «Лидеров производительности» — это практические, динамически обновляемые решения задач повышения производительности труда, доступные для внедрения».
Все, что требуется для участия в хакатоне — это заполнить заявку.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть