Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77 ↑

EUR 70.62 ↓

20 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе выбрали дворы для благоустройства в 2020 году по программе «Башкирские дворики»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 ноя 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В 2020 году в Уфе в рамках реализации республиканской программы «Башкирские дворики» будет проведено комплексное благоустройство 35 дворовых территорий многоквартирных домов. Еще 12 дворов включены в резерв. С адресным перечнем дворовых территорий, подлежащих благоустройству в следующем году, жители могут ознакомиться на официальном сайте администрации Уфы в разделе «Благоустройство дворов».

В пресс-службе столичной мэрии пояснили, что срок приема заявок для участия в программе на период 2021-2024 годов продлен до 29 ноября. Для участия в конкурсном отборе необходимо подать заявку с приложением перечня документов. Место подачи заявок: г. Уфа, пр. Октября, 120, 1 этаж, приемная граждан. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 279-06-77 (отдел реализации городских программ) и 279-12-61 (отдел по работе с обращениями граждан). В этом году в Уфе было благоустроено 89 дворов.

«Программа ремонта дворов этого года близится к завершению. 91 двор принят, в 48 осталось установить детские площадки, еще в 313 ведутся работы. Муниципалитеты наконец-то услышали меня и поверили, что на самом деле без общественной приемки работы оплачивать мы не будем. Обсуждение везде идет, люди очень часто вносят справедливые замечания, которые подрядчики устраняют под контролем муниципалитетов, за сроками никто не гонится. Проекты же, которые получаем на следующий год — уже выглядят совсем иначе, потому что с участием жителей картинка сильно меняется. И это — здорово. За следующие три года отремонтируем еще 900 дворов по республике, полностью решим эту проблему», — написал сегодня глава Башкортостана Радий Хабиров в своем аккаунте в социальных сетях.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть