Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Игрок «Салавата Юлаева» помог сборной Финляндии победить Россию на Кубке Карьяла

СПОРТ

УФА, 8 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Финский нападающий уфимского клуба «Салават Юлаев» Сакари Маннинен в составе национальной сборной отметился голом и результативной передачей в ворота сборной России.

В первом матче Кубка Карьяла форвард «юлаевцев» заработал буллит в середине второго периода. Пробивал 65-й номер финской сборной сам и добился успеха, поразив владения Ивана Бочарова.

Подопечные Юкки Ялонена и Алексея Кудашова демонстрировали равное противостояние на «Хартвалл Арене». Но хозяева ледовой площадки все-таки вырвали победу у россиян. Сакари Маннинен также поучаствовал в первой шайбе команды Суоми, отдав передачу на партнеров в большинстве.

За финскую сборную также выступал еще один легионер «Салавата» Тему Хартикайнен. В составе сборной России в одной пятерке выступали Никита Сошников, Александр Кадейкин и Артем Сергеев. Результативными действиями эти хоккеисты не отличились. Итоговый счет встречи — 4:3.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть