Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 70.47 ↓

12 ноября Вторник

Уфа   °

В Уфе стражи порядка проверяют банковские счета пропавшего без вести отца с двумя детьми

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе десятые сутки идет поиск пропавших без вести 37-летнего Артема Мазова и двоих его сыновей. Как сообщалось ранее, мужчина посадил своих детей в машину и скрылся в неизвестном направлении. Позже его автомобиль был обнаружен в микрорайоне Инорс. В розыскных мероприятиях участвуют следователи, сотрудники полиции, росгвардейцы, водолазы, спасатели и волонтеры. До сих пор их не нашли.

«КП-Уфа», ссылаясь на источник, информирует, что сейчас правоохранители отправили запросы в различные учреждения и банки, чтобы узнать, снимались ли деньги с карточек с момента исчезновения. Это поможет выяснить, живы пропавшие или нет.

По словам собеседника издания, стражи порядка ждут ответы на запросы, и «если везде глухо, то высокая вероятность, что они мертвы».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть