Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.82 ↑

EUR 69.22 ↓

29 января Среда

Уфа   °

К поискам пропавшего с двумя детьми уфимца подключилась Росгвардия

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

К поискам уфимца Артема Мазова и его двоих несовершеннолетних детей Ильи и Вячеслава присоединилась Росгвардия. Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что заявление о пропаже 37-летнего Артема Мазова и его двух сыновей — пятилетнего Вячеслава и восьмилетнего Ильи — поступило в полицию 26 октября. Мама мальчиков и супруга мужчины Эльмира уточнила, что накануне они с мужем поссорились. Он взял детей и скрылся в неизвестном направлении. Артем накануне пропажи купил веревку в магазине — это зафиксировала камера уличного видеонаблюдения.

По информации регионального Управления Росгвардии, на поиски отца и детей направлены 50 сотрудников и военнослужащих специального назначения, дислоцированных на территории Республики Башкортостан, а также авиация.

«Росгвардейцы внимательно изучают территорию вместе с взаимодействующими службами, поисковыми отрядами и добровольцами из числа местных жителей»,
— сообщили в пресс-службе силового ведомства.

В настоящее время известно, что на второй день поисков в лесном массиве в Калининском районе Уфы обнаружили автомобиль, на котором уехал мужчина с детьми. Следствие рассматривает различные версии исчезновения мужчины и детей, в том числе не исключает, что отец мог утопить сыновей в реке. К поиску подключились водолазы, которые ежедневно исследуют реку Уфа, а также криминалисты из Москвы.

Приметы Артема Мазова: на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в черную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи Мазова: рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава Мазова: рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить в ближайшее отделение полиции или Росгвардии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть