Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

9 декабря Понедельник

Уфа   °

В уфимском суде Луиза Хайруллина признала свою вину

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе на очередном судебном заседании Луиза Хайруллина, обвиняемая в присвоении более 23 млн рублей из банка в городе Салавате, признала свою вину и начала сотрудничать со следствием. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан».

Обвиняемой продлена мера пресечения в виде ареста.

В интервью телеканалу подсудимая призналась, что хочет домой, «скучает по детям, как и любая мама». На вопрос о трудностях пребывания в СИЗО, женщина ответила, что все нормально, что она справится.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 27 мая 2019 года Луиза Хайруллина, украв денежные средства, уехала из Салавата с супругом Маратом и двумя детьми 8 и 12 лет. Супруги скрывались от правосудия месяц. Семью нашли и задержали на съемной квартире в Казани. Муж Хайруллиной в данный момент находится под домашним арестом.

Между тем, похищенные деньги в полном объеме вернуть не удастся. Ранее начальник республиканского угрозыска Рамиль Ермеев пояснил, что большую часть средств супруг обвиняемой, будучи игроманом, проиграл в букмекерских конторах.

«Это подтверждается запросами, выяснилось, что перечисления действительно были. Большую часть суммы он, конечно, проиграл», — прокомментировал полковник полиции.

С чего началась «кража века» в Башкирии, читайте по ссылке.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть