Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.20 ↑

EUR 70.67 ↓

14 ноября Четверг

Уфа   °

Начало строительства нового волейбольного центра в Уфе запланировано на январь

СПОРТ

УФА, 23 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Одну из лучших волейбольных арен в России начнут строить в столице Башкирии уже в январе 2020 года. По словам начальника волейбольного клуба «Урал» Ильдара Газизуллина, при большой поддержке нашей республики, при инициативе и поддержке президента клуба Валерия Багметова, практически закончены проектные работы.

«Все готово для сдачи в техническую экспертизу. К январю мы ожидаем выход на стройку, когда получим все разрешения и документы. Арена действительно шикарная, будет два зала: основной — на пять тысяч зрительских мест, второй — на 500 зрителей. Плюс у интерната будет свой зал, для воспитания молодежи», — рассказал Газизуллин на пресс-конференции в агентстве «Башинформ».

Завершить работы планируется в 2022 году, когда Уфа будет принимать российский этап Чемпионата мира по волейболу.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, каким будет будущий волейбольный центр, который расположится в парке Калинина напротив Городского дворца культуры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть