Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.88

EUR 70.41

17 ноября Воскресенье

Уфа   °

Республиканский молодежный фестиваль «Йэшлек-шоу» приглашает исполнителей новых песен

КУЛЬТУРА

УФА, 23 окт 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Начался прием заявок на Республиканский молодежный фестиваль «Йэшлек-шоу — 2019». В нынешнем году фестиваль вновь объединит самых активных, самых творческих ребят и обещает стать самым масштабным и запоминающимся, сообщили в пресс-службе Республиканского центра народного творчества.

Принять участие могут эстрадные исполнители — группы и солисты в возрасте от 16 до 27 лет. Заявки принимаются на официальную почту фестиваля yashlek.show2019@gmail.com до 30 октября.

Заявка должна содержать: видео песни на башкирском языке с «живым» голосом (ссылка на видео ВК или YouTube); заполненную анкету; три фотографии в высоком качестве и записанную готовую песню на башкирском языке. Обязательное условие — песня должна быть новая, ранее не исполнявшаяся.

Самых лучших команда организаторов пригласит на прослушивание в Уфе. Один из финалистов будет выбран путем зрительского голосования в социальной сети ВКонтакте.

Гала-концерт «Йэшлек шоу — 2019» состоится 14 ноября. Информация по телефону: 8 (347) 289-65-50. Официальная встреча фестиваля в ВК: https://vk.com/yashlek.show2019.

Мероприятие, организованное Министерством культуры Республики Башкортостан и Республиканским центром народного творчества, направлено на духовно-нравственное и патриотическое воспитание многонациональной молодежи Республики Башкортостан, повышение творческого уровня молодежи республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть