Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.85 ↓

EUR 70.42 ↑

13 ноября Среда

Уфа   °

Мошенник обманул женщину почти на 200 тысяч рублей под именем известного блогера из Уфы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Известный уфимский блогер Дмитрий Эйгенсон на своей страничке в Facebook поделился с подписчиками неприятной историей о том, как мошенник прикрылся его именем и «развел» доверчивую женщину почти на 200 тысяч рублей.

По словам Дмитрия Эйгенсона, несколько дней назад ему на телефон пришло сообщение от незнакомой женщины. Она пояснила, что некий мужчина, «прикрываясь» фотографиями блогера и его дочери, рассказал ей трогательную историю о том, что он один воспитывает девочку, и ему очень нужны деньги.

Кроме того, мошенник хорошо изучил личность блогера – многое знал о нем и о его близких.

«Женщина клюнула, деньги выслала, мужчина сразу, конечно, пропал. Номер пробивается как дубайская микрокредитная контора. Женщина ничего сделать не может, плачет. Ее жалко, но помочь, боюсь, я ей ничем не могу, — написал Дмитрий Эйгенсон и добавил, что ему после всего этого захотелось закрыть соцсети и стереть весь контент, который размещен в открытом доступе.

Тем временем, подписчики блогера отметили, что вся эта ситуация очень странная, и напоминает двойной «развод». Многие не поверили, что женщина – жертва, а совсем наоборот, решили, что она сама мошенница.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть