Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77 ↑

EUR 70.62 ↓

20 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии стала известна причина гибели женщины, с чьим телом нашли 6-летнего мальчика

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Янаульском районе Башкирии в сентябре в одной из семей произошла трагедия: в своей квартире по улице Азина найдена мертвой 44-летняя женщина. Рядом с умершей матерью в течение неизвестного времени находился ребенок. Шестилетнего мальчика в истощенном состоянии госпитализировали. Как сообщалось ранее, опеку над ребенком хотела оформить его тетя, приехавшая из Москвы.

Появилось несколько версий гибели женщины, но только судмедэксперты смогли определить истинную причину ее смерти. Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по этому поводу в пресс-службу регионального Следственного комитета.

«Проведенной проверкой признаков криминального характера в смерти женщины не установлено. Причина смерти связана с сердечным заболеванием», — сообщили в ведомстве.
Известно, что диагноз поставлен сложный, но, по данным экспертов, это не инсульт.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть