Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.02 ↑

EUR 70.85 ↓

21 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии смертность от отравления алкоголем снизилась на 7,1%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 окт 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Индекс промышленного производства в Башкортостане за 9 месяцев текущего года составил 104,6%. Глава Башкортостана Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании в правительстве заявил, что это очень хороший показатель, учитывая, что среднероссийский показатель находится на уровне 102,7%. На 2,7% улучшил свои показатели строительный комплекс республики. Ввод жилья превысил 1,5 млн квадратных метров, что на 11% больше показателей аналогичного периода прошлого года. Глава региона отметил, что удается сохранять положительную тенденцию в АПК. Но, по его словам, надо выходить на рост показателей.

«Учитывая наш опыт, наличие опытных кадров, мы должны работать здесь еще более активно. Республика готова оказать помощь аграриям», — сказал Радий Хабиров, обращаясь к и.о. вице-премьера правительства Ильшату Фазрахманову.

В Башкирии на 3,8% снизилась смертность населения.

«Комплекс проведенных нами мероприятий позволил нам спасти около 3 тысяч человеческих жизней. Смертность от ДТП снизилась на 8,8%. И радует еще одна цифра — смертность от отравления алкоголем снизилась на 7,1%. При этом в России этот показатель увеличился на 14% и это, конечно, не радует. Это говорит о том, что у нас действия правоохранителей, глав муниципалитетов, общественных организаций привели к очень серьезному результату», — сказал глава республики, поздравив всех с неплохими результатами работы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть