Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.85 ↓

EUR 70.42 ↑

13 ноября Среда

Уфа   °

Радий Хабиров пообещал подарок за самый красивый башкирский танец за пределами республики

КУЛЬТУРА

УФА, 17 окт 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Радий Хабиров пообещал подарок за самый красивый башкирский танец за пределами республики. Глава республики поддержал флешмоб, объявленный Государственным академическим ансамблем народного танца имени Файзи Гаскарова.

«Наши ребята взяли моду танцевать в узнаваемых местах страны и мира. Мне почему-то кажется, что они совсем никому не мешают... Наоборот, люди радуются и фотографируют их. Давайте так — за самый красивый башкирский танец за пределами республики или внутри нее, но с гостем из-за пределов Башкирии — вручу через пару месяцев свой личный приз! Присылайте ссылки!» — написал Радий Хабиров на своей странице в соцсети.

Флешмоб #ТанцуюБашкирскийТанец стартовал в сентябре этого года. Для участия в проекте надо станцевать фрагмент башкирского танца и выложить его в интернет с хэштегами #танцуюбашкирскийтанец #учубашкирскийтанец. 9 октября в парке Ленина профессионалы и любители исполнили вместе фрагмент легендарного танца «Гульназира».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть