Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.85 ↓

EUR 70.42 ↑

13 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе многодетная мать предстанет перед судом за насилие и жестокое обращение с детьми

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе перед судом предстанет многодетная мать. 47-летнюю Элину С. обвиняют в истязании и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. По версии прокуратуры, женщина одна воспитывала двоих кровных детей и двоих приемных, причиняла им физические и психологические страдания.

Прокуратура выяснила, что в течение почти 10 лет уфимка обливала детей холодной водой, а потом горячей, оставляла зимой на балконе без одежды, запрещала есть мясо, избивала. В прошлом году несовершеннолетних из семьи изъяли. Двое кровных сыновей сейчас находятся у отца, приемных детей вернули в приют.

Женщине грозит уголовное наказание, хотя свою вину она не признает. Ее мать пытается оформить временную опеку над приемными детьми, но прокуратура оспаривает это решение. Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть