Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

«Золотая осень-2019» осыпала «Башспирт» золотом

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 окт 2019. /ИА «Башинформ», Мансур Сагитов/.

Компания «Башспирт» приняла участие в ежегодной Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», прошедшей в Москве с 9 по 12 октября. На главной выставочной площадке страны ВДНХ Башкортостан традиционно представил экспозицию, демонстрирующую ресурсный потенциал и инвестиционную привлекательность республики, в которой достойное место занял стенд крупнейшего производителя алкогольной продукции региона. Из 18 комплектов наград в номинации производственно-пищевая продукция «Башспирт» забрал рекордное количество медалей – 16, из них 10 золотых и 6 серебряных. Это больше чем в прошлом году, и превосходит результаты водочных предприятий других регионов.

Золотых медалей удостоена продукция «Башспирта», недавно прошедшая комплексный ребрендинг. Золото также получила минеральная лечебно-столовая вода «Белебеевская-2», серебро у питьевой воды, кондиционированной йодом «Чистая».

Успехи госхолдинга «Башспирт» на федеральном уровне в очередной раз подтвердили статус одного из стержневых предприятий агропромышленного комплекса Башкортостана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть