Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.72 ↑

EUR 70.50 ↑

10 декабря Вторник

Уфа   °

Башкирский курорт «Абзаково» вошел в Топ-3 лучших мест для катания на сноуборде в России

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Башкирский горнолыжный курорт «Абзаково» вошел в Топ-3 лучших мест для катания на сноуборде в рейтинге портала ТурСтат. Рейтинг составлен по итогам интернет-опроса на тему, на каком курорте лучше всего кататься на сноуборде. Аудитория увлекающихся сноубордингом в России составляет свыше 3 млн человек, в основном это молодежь до 30 лет.

В первую десятку курортов России для катания на сноуборде этой зимой вошли курорт «Роза Хутор» и «Курорт Красная Поляна» (бывший «Горки Город») в Сочи, «Абзаково» в Башкирии, «Шерегеш» в Кемеровской области, «Белокуриха» в Алтайском крае, «Архыз» и «Домбай» в Карачаево-Черкесии, «Сорочаны» в Подмосковье, Чусовой в Пермском крае, «БигВуд» в Мурманской области, «Гора Белая» в Свердловской области, «Завьялиха» в Челябинской области, «Игора» в Ленинградской области и «Свияжские холмы» в Татарстане.

По данным ТурСтат, за «Абзаково» отдано 13% голосов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть