Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.72 ↑

EUR 70.50 ↑

10 декабря Вторник

Уфа   °

Житель Уфы подал в суд на «Битву экстрасенсов» за обвинения в убийстве геев

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Уфимец Станислав Булатов обратился в Мосгорсуд с иском в защиту своей репутации после того, как Мещанский суд отклонил его заявление. Мужчина пытается добиться опровержения от шоу «Битва экстрасенсов», участники которого обвинили его в убийстве гомосексуалистов.

По данным Telegram-канала Mash, восемь лет назад участница телепроекта «Дом-2» обратилась к ясновидящим программы, чтобы найти убийцу ее любимого. До отношений с ней он был гомосексуалистом. Изучив фотографию погибшего, маги указали на предполагаемого убийцу — на Станислава Булатова из Уфы. Кроме того, участники «Битвы» «увидели», что уфимец был серийным маньяком-гомофобом.

В итоге обвинения с него сняли, но, по словам истца, нанесенный его репутации ущерб не дает ему жить спокойно по сей день.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть