Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55

EUR 69.86

15 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» в затяжной серии буллитов уступил «Йокериту»

СПОРТ

УФА, 13 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Первая шайба в сезоне Александра Кадейкина, «перекройка» звеньев, травма Григория Панина и финская вязкая игра. Все это наблюдали болельщики КХЛ на льду «Хартвалл Арены» в исполнении клубов «Салават Юлаев» и «Йокерит».

Центрфорвард «юлаевцев» Александр Кадейкин стал автором первой шайбы в этой встрече. Однако сразу два гола смогли отыграть хозяева во вором периоде: шайбы на счету Микко Лехтоннена и Брайна О'Нилла. Последний отличился в большинстве, которое «джокеры» получили после ошибки Бурмистрова.

До второго перерыва уфимцы смогли сравнять счет с помощью броска Петра Хохрякова, который второй матч выступает в звене с Умарком и Хартикайненом — 2:2.

Третья двадцатиминутка не подарила фанатам голов и игра плавно перетекла в овертайм. Но и при игре «три на три» соперники не определили победителя. Башкирскую команду ждала вторая подряд буллитная серия. Первым защищать ворота «Салавата» вышел Андрей Кареев, но голкипер пропустил две шайбы и решил сесть на скамейку, уступив место Юхе Метсоле. Финский вратарь зеленой дружины «тащил», но полевые игроки «юлаевцев» не забивали, а защитник хозяев поразил владения Метсолы — 2:3. Шестая подряд победа «Йокерита».

Следующий матч команда Николая Цулыгина проведет на подмосковном льду с «Витязем» 15 октября.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть