Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.20 ↑

EUR 70.67 ↓

14 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе убийца бросил тело жертвы в мусор: раскрыто преступление 15-летней давности

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе раскрыто убийство 15-летней давности. Новое уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего горожанина, который сегодня отбывает наказание за контрабанду наркотиков.

Следователи выяснили, что в сентябре 2004 года мужчина, перебрав с алкоголем, встретил на улице незнакомую 17-летнюю девушку. Уфимец начал требовать от прохожей долг, который якобы образовался за услуги такси.

«Во время ссоры злоумышленник нанес потерпевшей множественные удары руками и ногами по ее голове, причинив тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась на месте», — уточнили в прокуратуре Орджоникидзевского района Уфы.

Бездыханное тело он спрятал на мусорной контейнерной площадке. Раскрыть преступление удалось с помощью экспертизы, после которой на одежде погибшей девушки специалисты обнаружили запаховые и пальцевые следы обвиняемого. Собранные материалы направлены в суд.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть