Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 68.78 ↑

20 февраля Четверг

Уфа   °

В Абзелиловском районе Башкирии трое мужчин сгорели в металлической будке

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 окт 2019. /ИА «Башинформ».

Трое мужчин сгорели в металлической будке возле озера Калабалыкты населенном пункте Ташбулатово Абзелиловского района Башкирии.

Сообщение о пожаре поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России поступило днем 12 октября.

На место незамедлительно направлены силы и средства МЧС России, полиции и медики. По прибытии на место установлено, что происходит открытое горение металической будки площадью 12 квадратных метров, находящейся во дворе строящегося частного жилого дома.

К сожалению, в ходе тушения пожара, обнаружены тела трех мужчин. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС по Башкирии.

На месте работает следственно-оперативная группа, эксперты испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России.

Теги: пожары
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть