Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

21 октября Понедельник

Уфа   °

Инвестор планирует построить в Уфе крытые футбольные манежи

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 окт 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Инвестор — компания «Нефтепродуктсервис» планирует построить в Уфе крытые футбольные манежи с искусственным покрытием.

Как сообщает пресс-служба мэрии, инвестпроект представил на заседании Межведомственной инвестиционной комиссии представитель инвестора Сергей Решетников.

Объем вложений составляет 60 миллионов рублей. Реализовываться проект будет в течение 2020-2021 годов. Инвесторы просят у муниципалитета содействия в подборе земельных участков с подведенными коммуникациями для передачи в долгосрочную аренду.

Глава администрации города Ульфат Мустафин, в целом, выразил поддержку данному проекту, отметив при этом необходимость обязательного строительства одного из футбольных манежей в микрорайоне Шакша.

«Мы должны развивать северную часть Уфы, в том числе Шакшу», — подчеркнул Ульфат Мустафин и поручил в течение месяца проработать детали реализации инвестпроекта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть