Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

21 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе экстренно приземлился самолет Москва-Челябинск из-за закурившего пассажира

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 окт 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 10 октября экстренно приземлился самолет, летевший из Москвы в Челябинск. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе уфимского аэропорта, во время полета сработал датчик задымления в туалете после курения пассажира.

Пилот принял решение сменить курс в сторону аэропорта «Уфа», чтобы исключить риск возгорания воздушного судна, на борту которого находился 181 пассажир.

«Посадка произведена на запасном аэродроме «Уфа». Пассажир был снят с самолета. Необходимые меры безопасности соблюдены», — прокомментировала руководитель пресс-службы столичного авиаузла Татьяна Ризван.
В пресс-службе Уфимского ЛУ МВД России на транспорте добавили, что 33-летний авиапассажир — житель Челябинска — курил электронную сигарету.

«Пассажир был доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Уфы Уфимского ЛУ МВД России на транспорте. Проведено медицинское освидетельствование, по результатам которого установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении гражданина был составлен административный протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», — сообщили в ведомстве.

Самолет продолжил следовать по маршруту.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть