Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↓

EUR 71.16 ↓

22 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе вандалы разрушили «умную» остановку возле здания ФСБ

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе полиция устанавливает хулиганов, разбивших два остановочных павильона на улице Ленина — на остановках «Гостиный двор» и «Гостиница «Башкирия». Последняя находится возле концертного зала «Башкортостан» и здания Прокуратуры РБ и УФСБ по РБ. За порчу городского имущества УК РФ предусматривает штраф в 40 тыс. руб. или в размере трехмесячной зарплаты.

Как сообщили в мэрии, в городе к настоящему времени было установлено 35 «умных остановок» из запланированных 106. Они оснащаются электронным табло прибытия общественного транспорта, Wi-Fi, USB-портами, светодиодным освещением, «тревожной кнопкой», а также громкоговорителем, который позволяет оповещать граждан о возможных чрезвычайных ситуациях и необходимых действиях. Стоимость одного такого павильона — 850 тыс. рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть