Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↓

EUR 71.16 ↓

22 октября Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» всухую проиграл «Металлургу» в Уфе

СПОРТ

УФА, 7 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Очередную серию в Уфе хоккеисты клуба «Салават Юлаев» продолжили встречей с ближайшими соседями из Магнитогорска, но перед этим почтили память защитника ХК «Сибирь» Самвела Мнацяна, который скончался после продолжительной борьбы с раком.

Команда «Металлург» приехала в столицу Башкирии после домашнего поражения от «Торпедо» по буллитам. Поддержать «сталеваров» на уфимском льду приехала большая армия болельщиков. В первых двух периодах «юлаевцы» отдали инициативу гостям: по одной шайбе в каждой двадцатиминутке Юха Метсола вместе с партнерами пропустил, позволив подопечным Ильи Воробьева получить двойное преимущество. У «Магнитки» отличились Денис Паршин и Роман Любимов. Бессменный лидер гостей Сергей Мозякин заработал два результативных очка.

Выправить ситуацию у «Салавата» не получилось и в третьем периоде. Ошибка в средней зоне и шайба после удара Богдана Потехина залетает за спину финского голкипера уфимской команды – 0:3. Таким образом, команда Николая Цулыгина терпит поражение после двух побед на родном льду.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет 9 октября на «Уфа-Арене» с «Барысом».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть