Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе спасатели достали котенка из вентиляционной шахты

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Информационно-диспетчерский центр Уфы на днях позвонила девушка и попросила помочь. Она сообщила, что в вентиляционной шахте находится котенок. Животное отчаянно мяукало на весь подъезд. Девушка хотела спасти котенка сама, но у нее не получилось. Тогда она решила вызвать спасателей.

«Приехавшие на место сотрудники Поисково-спасательного отряда Уфы частично разобрали вентиляционную шахту и освободили испуганное животное. Помимо свободы, котенок обрёл и хозяйку: неравнодушная заявительница решила его приютить», — сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты столицы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть