Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

Семья из Башкирии, воспитывающая 21 ребенка, стала призером конкурса ПФО

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Трое родных, двое усыновленных и 16 приемных детей сегодня живут в семье Валиевых-Вервельских из башкирского города Благовещенска. Ирина Александровна и Вахид Равилович вместе со своими детьми стали призерами конкурса «Успешная семья Приволжья», взяв награду в номинации «Семейное дело».

«Мы не разделяем детей на родных и не родных, — говорит Ирина Вервельская. — Счастливы дети, если родители заботятся о них, любят, понимают и делают так, чтобы они не испытывали всех трудностей жизни. Счастливы родители, если чувствуют взаимную любовь со стороны детей, их внимание и душевную теплоту».

Конкурс, прошедший в Саранске, закрыл окружной фестиваль по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей «Вернуть детство».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть