Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

«Это уже переходит все грани!» - глава РБ поручил разобраться со стоками содовой компании

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня на оперативном совещании глава Башкортостана Радий Хабиров поручил региональному Правительству разобраться в ситуации со сточными водами в Стерлитамаке.

«Мне показали видео, что происходит со сточными водами в Стерлитамаке. Волосы дыбом встают. Судя по всему, большой объем идет от Башкирской содовой компании. Поручаю вам создать межведомственную рабочую группу, — обратился Радий Хабиров к первому замруководителя администрации главы РБ Ринату Баширову. — С выездом. Переверните там всё, разберитесь. Может, и другие предприятия виноваты. Но это уже все грани переходит здравого смысла и порядочности. В случае нанесения вреда надо наказывать. Пусть возмещают ущерб».
Доклад по ситуации должен быть представлен через две недели на очередном оперативном совещании.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть