Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» первую домашнюю серию завершил победой над «Нефтехимиком»

СПОРТ

УФА, 21 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Первые 40 минут «Салават Юлаев» и «Нефтехимик» не могли поразить ворота друг друга. Правда, одна шайба побывала во владениях Юхи Метсолы, но тренерский штаб хозяев льда сделал видеозапрос на положение вне игры. Судейской бригаде понадобилось несколько минут, чтобы принять решение об отмене шайбы.

После второго перерыва «Салават Юлаев» in black минуту с небольшим играли в меньшинстве, но после выхода на лед оштрафованного Никиты Сошникова на льду оказались хоккеисты трех звеньев. В итоге результативные очки заработали Максим Майоров, Никита Сошников и Линус Умарк. Спустя минуту «юлаевцы» удвоили преимущество: атаку организовали Артем Сергеев и Александр Кадейкин, завершил – Майоров – 2:0.

Уфимцам за минуту до финальной сирены понадобился тайм-аут, чтобы прописать стратегию при игре «5 на 6». Третья шайба в ворота гостей не отправилась, но победа осталась за хозяевами.

«Салават Юлаев» отправляется на очередной выезд. Следующий матч команда Николая Цулыгина встретится с московским «Спартаком» 24 сентября.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть