Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии грибников, заблудившихся в лесу, нашли в восьми километрах от машины

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии грибников, заблудившихся в лесу, нашли в восьми километрах от машины. По информации пресс-службы Госкомитета РБ по ЧС, сначала семья пыталась самостоятельно найти выход из леса, однако позднее все же обратилась к спасателям. Специалистам удалось отыскать пропавших в восьми километрах от оставленной машины.

«Сначала пропал из виду 72-летний дедушка. Остальные члены семьи, 51-летний мужчина и 52-летняя женщина с ребенком, пытались его отыскать, но в результате заблудились сами. К счастью, у семьи был с собой мобильный телефон, и они смогли сообщить спасателям свои координаты», — рассказали в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть