Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» проиграл «Авангарду» на домашней арене

СПОРТ

УФА, 19 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

«Салават Юлаев» продолжил домашнюю серию с «Авангардом». Половину первого периода команды присматривались друг к другу. Ближе к экватору счет открыли гости. Павел Дедунов воспользовался пустым углом между коньком голкипера уфимцев и створкой ворот и с добивания вывел «ястребов» вперед. Затем удалился Линус Умарк и через восемь секунд гости удвоили преимущество. Однако «юлаевцы» смогли размочить владения Александра Судницина. Форвард «Салавата» Владислав Картаев оформил первый гол в составе «зеленых» — 1:2.

На старте второй двадцатиминутки Захар Арзамасцев точным броском сравнял счет. В помощники ему записали Родиона Амирова и Никиту Сошникова. Третью шайбу Метсола и его партнеры снова позволили забросить «Авангарду» в большинстве. В этом матче у омичей 100-процентная реализация численного преимущества. Отыграться до перерыва хозяева не смогли — 2:3.

В заключительном отрезке игрового времени четвертую шайбу пропустил голкипер «юлаевцев»: в авторах Евгений Грачев. По традиции этих соперников не обошлось без драки, главными героями которой стали Тему Хартикайнен и Кирилл Семенов.

За две минуты до финальной сирены Николай Цулыгин выпустил шестого полевого игрока, но безуспешно. Более того, уфимская дружина совершила ошибку и позволила «ястребам» забросить пятую шайбу. Хозяева терпят поражение — 2:5.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет на «Уфа-Арене» 21 сентября с «Нефтехимиком».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть