Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

Победители конкурса «Лидеры Башкортостана» прокомментировали программу Радия Хабирова

ПОЛИТИКА

УФА, 19 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

На инаугурации главы Республики Башкортостан и оглашении его программы присутствовали победители конкурса «Лидеры Башкортостана», включенные в кадровый резерв «Управленческая команда 2020-2025».

«Речь, которую сегодня произнес Радий Хабиров, показывает, какие новые и необычные задачи будут стоять перед правительством, — поделился впечатлениями Святослав Дрейман. — Программа, озвученная главой, очень амбициозна и направлена на развитие региона, на то чтобы выйти в лидеры ПФО по основным показателям, снизить смертность и создать такие условия, чтобы люди перестали уезжать из республики, а наоборот, ехали в неё. Но самое сильное впечатление на меня произвело то волнение, с которым Радий Фаритович приносил присягу. Это волнение, на мой взгляд, связано с тем, что глава ощущает на себе своего рода личную ответственность перед каждым жителем республики за реализацию этой программы».

«Фактически была объявлена мобилизация всех ресурсов, включая слаженную работу органов власти и управления, а также каждого гражданина. Мы, команда лидеров Башкортостана, готовы приложить все свои знания и опыт для реализации этих планов», — сказал Артур Курманов.

У меня такое впечатление возникло от церемонии инаугурации — мне в это верится, — признался Борис Сазонов. – В речи звучали не эмоции, а конкретные цифры и задачи, которые Радий Хабиров вместе с командой поставили перед собой, и я уверен, они будут достигнуты. Мероприятие было лаконичным, все четко, по делу, это показывает, что Радий Фаритович и команда не любят красивых слов, а любят работать, засучив рукава. Как у победителя у меня чувство гордости за причастность к тем переменам, которые грядут в республике, хочется приложить свой опыт и знания к этим переменам и поработать в команде».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть