Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

20 октября Воскресенье

Уфа   °

Если всё выполним, что сказал Хабиров, Уфа превратится в Шанхай: блогер Кабзон

ПОЛИТИКА

УФА, 19 сен 2019. /ИА «Башинформ» Артём Валиев/.

Блогер Владимир Кобзев (Кабзон), который был конкурентом Радия Хабирова на выборах главы республики, в ходе инаугурации оказался ошарашен масштабами запланированных руководителем республики перемен.

«Я раньше любил делать стримы, где кто-то что-то чешет и думает, что мы не запомним, — делится Кобзев. — Я помню, нам "зачесывали" в мэрии, какие будут поставлены развязки и прочее. А в этот раз я опять начал слушать, и я просто запутался. У меня такое ощущение: если всё это выполним, что сказал Хабиров, то у нас будет не Уфа, а Шанхай. С другой стороны, я и математически еще не все понял, дома еще раз пересмотрю. Количество — 30 школ, музыкальные школы. Сижу и думаю: стой, остановитесь, у меня уже мозг не успевает понять, как это все будет. Может, это в длинную, за следующие 20 лет. Или за пять, но в уме держит десять. С другой стороны, дай бог, чем черт не шутит».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть