Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Лилия Гумерова: Наступает новая веха в истории современного Башкортостана

ПОЛИТИКА

УФА, 19 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, сенатор от Республики Башкортостан Лилия Гумерова отметила по итогам инаугурации Радия Хабирова:

"Наступает новая веха в истории современного Башкортостана. Главой республики поставлены глобальные цели и задачи по развитию нашего региона. И самое главное сейчас — консолидация всех сил. Очень важно, что озвученная сегодня стратегия социально-экономического развития Башкортостана на ближайшие пять лет опирается на национальные проекты. И, как отметил Радий Фаритович, эти проекты должны работать на улучшение жизни наших граждан, а результаты их реализации должен почувствовать на себе каждый конкретный житель в городах, деревнях и селах нашей республики".

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть