Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

21 октября Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров: Будут точечные изменения в структуре правительства Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 19 сен 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Глава Башкортостана Радий Хабиров сказал, что не стоит ждать больших изменений в управленческой команде региона, она уже в целом сформирована. Об этом руководитель региона заявил журналистам во время пресс-подхода после церемонии вступления в должность.

«Я, конечно, сегодня волнуюсь и для меня это очень ответственный день в моей жизни. Я понимаю, что мне нужно сделать всё, что я людям обещал. Политика моя будет прежней, я как работал, так и буду работать, и, если будет больше сил, будем еще больше работать. Будут внесены точечные изменения в саму структуру правительства, потому что она должна быть настроена под решение тех задач, которые прописаны в «сентябрьском» указе», — сказал Радий Хабиров, отвечая на вопрос агентства «Башинформ».
Наша главная задача — это реализация задач, поставленных в майском указе президента России. Цели, которые прописаны в нашем «сентябрьском указе», они более конкретизированы на нашу республику и расписаны по всем муниципалитетам, сказал глава Башкортостана, комментируя свой первый указ после церемонии вступления в должность.
«Это большой вызов для нашей управленческой команды, и мы поставили для себя сложные задачи. Это высокая планка, и изменения должны почувствовать все жители Башкортостана. Цель указа заключается в том, чтобы зарабатывать больше и сделать жизнь людей лучше. Мы говорим об экономике развития, которая позволит закладывать основы комфортной жизни и для будущего поколения. Если мы хотим быть на лидерских позициях, то мы очень серьезно должны заниматься экономикой», — сказал Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть