Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии у магазина найден труп мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Ишимбае на пустыре, в 50 метрах от продуктового магазина, расположенного на улице Стахановской, был найден скелетированный труп мужчины. Об этом сообщает местная газета «Восход».

«Причины смерти можно будет назвать лишь после проведения тщательной экспертизы», – прокомментировали в Отделе МВД России по Ишимбайскому району.

По предварительным данным, видимых повреждений на костях нет. Документов при трупе не обнаружено. Мужчина находился в зимней куртке и пролежал в земле не менее года. Есть версия, что это без вести пропавший человек.

Как сообщалось ранее, 13 сентября в подвале многоквартирного дома города Салавата местный житель обнаружил скелетированные останки человека. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, труп пролежал в подвале жилого дома около 20 лет.

Теги: ЧП, полиция
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть