Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии охотники поиздевались над убитой косулей: ведется розыск преступников

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Кушнаренковском районе полицейские выявили факт незаконной охоты. По предварительным данным пресс-службы МВД РБ, 41-летний местный житель вместе с приятелем решил выехать в лес поохотиться. Взяв с собой всё необходимое, мужчины сели в машину и отправились в поле. Увидев на горизонте косулю, охотники выстрелили в нее два раза. Одна пуля пролетела мимо, а другая ранила животное.

«Несмотря на ранение, косуля пыталась спастись, но мужчины добили ее. А вот разделать животное они не успели — их напугали местные охотничьи инспекторы. Злоумышленники прицепили косулю на фаркоп авто, сами сели в машину и попытались уйти от погони. По дороге машина подозреваемых сломалась, а туша животного отцепилась. Тогда они бросили авто и скрылись с места происшествия», — рассказали подробности в ведомстве.

Прибывшие по вызову полицейские изъяли из багажника «Нивы» охотничьи ружья, патроны, ножи, налобные фонари, подствольные фонари для ружья, радиостанции и даже портмоне с деньгами.

Стражи порядка установили личности подозреваемых, сейчас ведется розыск злоумышленников. По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть