Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии в подвале жилого дома обнаружен скелет человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии в подвале дома обнаружены скелетированные останки человека. Разложившееся тело 13 сентября нашел в подвальном помещении многоквартирного дома города Салавата местный житель. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, труп пролежал в подвале жилого дома около 20 лет.

В пресс-службе регионального Следственного комитета прокомментировали случившееся.

«Органами Следственного комитета по Башкортостану проводится доследственная проверка по факту обнаружения скелетированных останков человека. В настоящее время следователь провел осмотр места происшествия, назначил ряд экспертных исследований с целью установления возможной причины смерти, давности ее наступления и личности человека. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

Теги: СКР по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть