Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии суд назначил 8,5 млн руб. штрафа экс-чиновнику за махинации 12-летней давности

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии суд назначил многомиллионный штраф экс-чиновнику из Уфимского района за махинации с землей 12-летней давности. Как сообщили в республиканской прокуратуре, в ходе «ковровой» проверки соблюдения земельного законодательства было выявлено, что в 2006-2007 годах глава Николаевского сельсовета на основе подложных документов бесплатно предоставил гражданам в собственность 19 участков. Потом они были проданы и застроены новыми владельцами. Так как эти люди приобрели землю законно, отчуждать участки у них нельзя. Возмещение ущерба легло на бывшего чиновника. Стоимость земли оценена в 8,5 млн рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть