Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 70.84 ↑

16 октября Среда

Уфа   °

В башкирском Нефтекамске планируют производить энергосберегающие светильники

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Нефтекамское ООО «Башлайт», начавшее работать в 2016 году, планирует запустить полный цикл производства светодиодных светильников различных форматов, в том числе офисных и уличных. Инвестиционный проект компании на 1,3 млрд рублей был рассмотрен на «Инвестчасе» в правительстве Башкирии. Реализация намечена на 2019-2023 годы. Новый проект даст городу 350 рабочих мест. Инвестор запрашивает господдержку в виде оформления площадки под производственные помещения и участия в льготных лизинговых программах.

Реализация инвестпроекта позволит закрыть потребность в производстве светодиодных светильников в республике и продавать их в другие регионы, сказал гендиректор компании Рифат Фархутдинов.

Проект поддержал врио главы Башкирии Радий Хабиров: «По линии ЖКХ реализуются программы, требующие поставки больших объёмов различных материалов, сооружений, техники и оборудования. Сегодня они закупаются за пределами Башкортостана. Мы готовы оказывать содействие местным производителям такой продукции при условии, что она будет качественной, энергоэффективной и безопасной».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть