Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

Минус 100 000 ₽ в час: уфимцы смогут купить первоклассный коттедж по падающей цене

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 сен 2019. /ИА «Башинформ», Мансур Сагитов/.

В понедельник, 30 сентября, компания ПОРАДОМ проведет акцию «Голландский аукцион». В течение этого дня готовый коттедж в благоустроенном поселке компании можно будет приобрести по специальной, падающей цене. Акция подобного формата пройдет в Уфе впервые.

«Начальная стоимость дома будет снижаться на 100 000 рублей в час, – рассказал генеральный директор ПОРАДОМ Ринат Зайнуллин. – Участник аукциона, который первым согласится на текущую ставку, выкупит коттедж по устроившей его цене. Можно дождаться весьма ощутимой скидки… если тебя не опередят. Приглашаем принять участие в аукционе всех желающих. Достаточно заранее зарегистрироваться на сайте poradom.ru и подтвердить серьезность своих намерений. Сделать это несложно – приезжайте посмотреть сам дом, например».

На продажу ПОРАДОМ выставил интересный лот – двухэтажный коттедж площадью 120 кв. м в поселке Девичья Гора. Полностью готовый дом оснащен пакетом коммуникаций (газ, свет, вода, канализация) и расположен на участке в 11 соток. Дополнительные плюсы коттеджа: пристроенные гараж и терраса.

«Механика голландского аукциона новая для рынка недвижимости в Уфе, – добавил Ринат Зайнуллин. – Нам интересно ее протестировать. Возможно, предложение будет разовым и уникальным для города и региона. Поэтому и дом на продажу выбран особенный. Это востребованный у наших клиентов проект Кирпичный Стандарт 120 в расцветке «сливки-шоколад» с гаражом и террасой. Построили мы его в закрытом коттеджном поселке в районе Акбердино (22 км от Уфы). В Девичьей Горе хорошие дороги, есть забор по периметру и прекрасные места для прогулок, работает управляющая компания, недалеко магазины».

Узнать все подробности о «Голландском аукционе» от ПОРАДОМ и зарегистрироваться на него можно на странице https://poradom.ru/auction/. Сами торги за дом пройдут 30 сентября 2019 года на сайте компании. Таким образом, участвовать в них можно, и не находясь в этот день в Уфе.

Справка:

Домостроительная компания ПОРАДОМ работает на рынке загородной недвижимости Уфы с 2012 года. В ее портфолио – три застроенных и благоустроенных коттеджных поселка: Есенинский в Нагаево, Девичья Гора в Акбердино и Цветы Башкирии. Всего строители ПОРАДОМ возвели больше 250 коттеджей.

Контакты:

https://poradom.ru/auction/

+7 (347) 200-99-58

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть