Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в Павловское водохранилище выпустили 160 тысяч мальков стерляди

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Павловское водохранилище выпустили 160 тысяч мальков стерляди. Мальков из рыбзавода в Пермском крае привезли в райцентр Караидель на двух машинах. Приживаемость мальков составляет порядка 30%.

Приобретение и доставку мальков обеспечила компания «Транснефть-Урал» в рамках компенсации ущерба природе. Как пояснили в Минэкологии Башкирии, ранее предприятия зарыбляли исключительно реку Белую как главную водную артерию региона. На Павловском водохранилище такая практика будет применена впервые. Это позволит расширить ареал обитания стерляди в республике.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть