Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

Рустем Ахмадинуров: Нефтекамск был недофинансирован, будем исправлять ситуацию

ПОЛИТИКА

УФА, 10 сен 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Врио руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров, на довыборах в Госсобрание Башкирии избранный депутатом парламента по Комсомольскому избирательному округу №16, отметил, что приложит все свои усилия для дальнейшего развития Нефтекамска, жители которого поддержали его на выборах. По словам Ахмадинурова, к сожалению, город в прошлые годы был недофинансирован и ситуацию надо исправлять.

«Уже завтра там открывается общественная приемная. За лето нам удалось обустроить «Тропу здоровья», где за счет дополнительных средств создали Сказочный лес. В городе открывается детская школа футбола, в следующем году появится манеж, а на стадионе «Торос» новое футбольное поле. Будем также развивать инфраструктуру: ставить вопрос о возрождении аэропорта, завершим реконструкцию детской поликлиники. Для этого необходимо привлекать федеральные и республиканские программы, внимание властей», — рассказал Рустем Ахмадинуров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть