Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

15 сентября Воскресенье

Уфа   °

Радий Хабиров - в пятерке лидеров медиарейтинга губернаторов

ПОЛИТИКА

УФА, 10 сен 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В медиарейтинге губернаторов за август 2019 года руководитель Башкирии Радий Хабиров занял четвертое место. Такие данные приводит «Медиалогия».

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает в себя более 52 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Возглавил рейтинг за август-2019 мэр Москвы Сергей Собянин. О нем СМИ упоминали более 26,9 тысячи раз. Медиаиндекс Собянина — 217 526,9.

На втором месте – врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, на третьем месте – руководитель Челябинской области Алексей Текслер.

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров, о котором СМИ упомянули свыше 9,6 тысячи раз, улучшил свои позиции на два пункта и занял в августовском рейтинге четвертое место с медиаиндексом 71 896,6.

Пятерку лучших замкнул губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

В Топ-10 также вошли: Рамзан Кадыров (Чечня), Рустам Минниханов (Татарстан), Сергей Аксенов (Крым), Евгений Куйвашев (Свердловская область) и Глеб Никитин (Нижегородская область).

При этом в рейтинге Приволжского федерального округа Радий Хабиров в августе текущего года занял лидирующую позицию.

На втором месте – президент Татарстана Рустам Минниханов, на третьем – врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

В комментарии к рейтингу его составители привели сообщения в СМИ, на которых строился в августе рейтинг руководителя Башкирии. Среди них – рабочая встреча с президентом России Владимиром Путиным, сообщение Радия Хабирова в социальных сетях о своем участии в предвыборных дебатах, начало строительства Центра спортивной борьбы в Уфе, а также создание специальной рабочей группы для подробного анализа ситуации с загрязнением реки Изяк.

Помимо этого, на оперативном совещании в правительстве республики Радий Хабиров выразил недовольство работой руководителей муниципалитетов с предпринимателями. Также СМИ сообщали, что в Уфе состоялась встреча врио главы Башкортостана Радия Хабирова и врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть