Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

15 сентября Воскресенье

Уфа   °

В ДТП в Башкирии погиб 17-летний парень, находившийся в розыске как без вести пропавший

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Смертельное ДТП произошло утром 9 сентября в Туймазинском районе на 1346 км автодороги Самара — Уфа — Челябинск. По предварительной информации ГИБДД по РБ, авария произошла между встречными ВАЗ-2110 под управлением 17-летнего жителя Уфимского района и грузовиком «DAF», за рулём которого находился 43-летний житель Челябинской области.

«В результате столкновения водитель легкового автомобиля с тяжёлыми травмами госпитализирован, через некоторое время он скончался», — сообщили в ведомстве.

Также известно, что погибший с июня 2019 года находился в розыске как без вести пропавший. Кроме того, не имел водительских прав, а на автомобиле были установлены подложные госномера. Ранее он уже привлекался к ответственности за управление без водительского удостоверения.

За минувшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более двух тысяч нарушений ПДД, задержаны 32 нетрезвых водителя.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть