Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

15 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии мужу Луизы Хайруллиной, укравшей из банка миллионы, разрешили гулять с детьми

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии мужу Луизы Хайруллиной, кассира, укравшей из банка более 23 млн рублей, продлили меру пресечения. Как сообщают «Вести-Башкортостан», Марата Хайруллина оставили под домашним арестом еще на два месяца, а также разрешили два часа прогулки, чтобы отводить детей в школу.

Напомним, ему, как фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение по статье «кража в особо крупном размере». В отношении его супруги, Луизы Хайруллиной возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». 3 сентября суд Уфы продлил арест бывшей кассирши «Россельхозбанка». Она остается в СИЗО до 2 ноября этого года.

Как сообщало ранее агентство, Луиза Хайруллина обвиняется в краже 20 млн рублей из банка, в котором она трудилась. 27 мая 2019 года женщина, украв средства, уехала из Салавата с супругом Маратом и двумя детьми 8 и 12 лет. Супруги скрывались от правосудия около месяца. Семью нашли и задержали на съемной квартире в Казани.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть