Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

Основной состав правительства Башкирии останется прежним – Радий Хабиров

ПОЛИТИКА

УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Окончательный состав правительства Башкирии будет известен 19 сентября. Об этом врио главы Башкирии Радий Хабиров рассказал в пресс-центре, в который он пришел 8 сентября сразу после закрытия избирательных участков.

«Правительство в случае моей победы в массе своей остаётся работать на местах, — сказал Радий Хабиров. — У меня была возможность посмотреть на людей, и эта команда вполне работоспособна, с ней можно работать».

Также Радий Хабиров добавил, что в случае победы на выборах он планирует подписать указ, который определит стратегию развития Башкирии до 2024 года. Указ определит показатели, какой должна быть республика в 2024 году, он охватит все вопросы экономики, здравоохранения, ЖКХ: сколько дворов должно быть отремонтировано, сколько парков должно быть построено, сколько врачей должно быть, какая должна быть заработная плата.

Теги: выборы 2019
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть