Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

В предвыборном штабе Радия Хабирова озвучили затраты на агитацию

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В предвыборном штабе кандидата на пост Главы Башкирии Радия Хабирова озвучили затраты на агитацию. По словам финансового уполномоченного кандидата Максима Ульчева, на избирательную кампанию действующего врио главы региона было потрачено 53 млн рублей.

«Это примерно четверть максимально допустимой суммы избирательной кампании для кандидатов в 200 млн рублей, — отметил представитель штаба Хабирова на брифинге в медиа-центре «Выборы». — Большая часть этих средств, около 80%, была направлена на изготовление и распространение агитационных материалов.

Максим Ульчев также обратил внимание на то, что акцент рекламной кампании был сделан в первую очередь на наружную рекламу, как на наиболее заметный компонент агитационных материалов. Только в Уфе были установлены 40 баннерных конструкций, которые вызвали большой резонанс в социальных сетях. Также активно использовался газетный формат, и продвижение в сети интернет.

Теги: выборы-2019
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть