Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.88

EUR 70.41

18 ноября Понедельник

Уфа   °

Назифа Кадырова: «Я воодушевилась снова сделать свой сольный концерт»

КУЛЬТУРА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Заслуженная артистка России, народная артистка Башкортостана и Татарстана, известная певица Назифа Кадырова снова готова порадовать поклонников своего творчества сольной программой. Сегодня артистку воодушевило участие в выборах Главы республики.

«Я пошла на выборы, уже зная, за кого буду голосовать. У всех, кто пришел, я увидела праздничное настроение и общение давно не видевшихся людей. Это идет с детства, мы так воспитаны: выборы — это праздник, единение душ, обязательно концерт. Самовар кипит, наливают чай, звучит музыка, и зрелищно, и доброе, хорошее настроение у всех. В последние годы, к сожалению, настрой народа терялся, но сегодня каждый человек должен свой гражданский долг выполнить, это выбор будущего, — отметила певица. — Мы заранее знакомимся с кандидатами, знаем, кто на что способен, у кого только проекты, кто голословен, а кто осуществляет задуманное, поэтому я всегда выбирала тех, на кого можно положиться, кто доказал своими делами, что держит свое слово перед народом».

Назифа Кадырова сообщила агентству «Башинформ», что в ближайшее время она запланировала гастрольные поездки в Учалинский район, Пермский край, Республику Татарстан — Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, районы соседней республики. А самым главным проектом станет, конечно, сольный концерт в Уфе. Программа с живым звуком намечена на 22 ноября в Башкирской государственной филармонии имени Хусаина Ахметова.

«Я воодушевилась сделать в Органном зале свой сольный концерт — это и романсы, и песни советских композиторов, и песни военных лет. У меня только в апреле был юбилейный сольный концерт, где я исполнила 21 песню. В год подготовить две сольных программы — это нелегко, лишь бы здоровье не подкачало. Но пока у меня есть вдохновение, желание сделать это хорошо, красиво», — рассказала артистка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть