Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

Булат Юсупов и Рушанна Бабич: «Мы способны быть главными героями своей жизни»

КУЛЬТУРА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Одна из самых красивых творческих пар Уфы — режиссер Булат Юсупов и актриса, народная артистка Башкортостана, депутат Госсобрания Рушанна Бабич проголосовали на выборах Главы республики.

«Проголосовали! Хорошая погода, доброжелательная атмосфера и много неравнодушных граждан нашей республики!», — написал Булат Юсупов в соцсетях.

Для известного башкирского режиссера 8 сентября — тоже знаменательный день. Сегодня в кинотеатре «Родина» начинается показ художественного исторического фильма «Первая республика» с закадровым переводом на русский язык. У зрителей есть возможность посмотреть фильм в будние и выходные дни. 8 сентября показ начинается в 14.00, 10 сентября — в 19.10.

«Что хочется утром выходного дня? Конечно, выспаться. Но сегодня день особенный. В своих фильмах я всегда обращаюсь к идее выбора исторического пути Башкортостана. В событиях прошлого мы можем быть лишь исследователями и наблюдателями. Но сегодня, в настоящем, мы способны принять непосредственное участие и быть главными героями своей жизни. Я сделал свой выбор и готов нести за него ответ. Я убежден, что участие в голосовании для любого гражданина, имеющего право голоса и ответственность, обязательно и почетно!», — отметил Булат Юсупов.

«Я хочу обратиться к тем, кто решил заняться «более важными делами». Выборы определяют вектор развития республики на годы вперед. И именно наши голоса определяют, как будет жить наша Родина, наш город, наше село, наша улица, наша семья. А молчание и тишину никто не услышит! Приходите и дайте свой голос тому, кому вы верите», — сказала Рушанна Бабич.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть