Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

На выборах в Башкирии можно получить бюллетень на башкирском и татарском языках

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 8 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Члены Общественной палаты Республики Башкортостан проголосовали на выборах в Единый день голосования и приступили к общественному наблюдению за выборами в Черниковке, Сипайлово и центральной части города.

Как сообщила председатель комиссии Общественной палаты РБ по здравоохранению, социальной политике, вопросам семьи, детства и взаимодействию со СМИ Гульназ Кульсарина, на избирательных участках № 170 и № 171 города Уфы по просьбе избирателей выдаются избирательные бюллетени на башкирском и татарском языках.

«На участке № 266 тоже выполняются эти просьбы, — сообщил член Общественной палаты Республики Башкортостан Сергей Ширинкин. — Обстановка на выборах спокойная, рабочая».

Избирателям выдают бумажные браслеты «Уфа выбирает» в рамках одноименной общественной акции, позволяющие получить скидки на различные виды услуг и товаров, возможность воспользоваться услугами городского общественного транспорта «Башавтотранс» и электротранспорта бесплатно.

Председатель Общественной палаты Республики Башкортостан Ольга Панчихина проверила участки № 85 и № 86:

«Несмотря на то, что выборы начались на час раньше, избиратели активно приходят. На участках есть от трех до шести общественных наблюдателей. Также общественные наблюдатели работают по всей республике», — отметила глава Общественной палаты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть