Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров: Я старался быть полезным и нужным моей родине

ПОЛИТИКА

УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров обновил свой «Фейсбук».

«Сегодня 6-е сентября. С момента моего назначения врио прошло 330 дней. Все эти дни и часы я работал. И старался быть полезным и нужным моей родине и 4 миллионам 51 тысяче башкортостанцев. Что-то у меня получилось. Что-то — нет. Но никто не может упрекнуть меня в том, что я не старался. Что я не был упрям и последователен в своих действиях. В воскресенье миллионы земляков придут на избирательные участки. И, конечно, я прошу вас довериться мне. Дать мне возможность служить родной республике. Дать возможность в ближайшие 5 лет стать тем, кто всех объединит и сделает жизнь наших людей чуть лучше. Дать возможность сделать так, чтобы все гордились, что мы живем и работаем в Башкирии», — пишет Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть